导入数据...
  
不忘初心,继续前行 ——记服装与设计艺术学院分团委、学生会两委例会
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月1日
  查看:395
  来源:

为进一步推动学院两委会工作有效开展,提高学生干部的工作热情和质量,2月28日下午,服装与设计艺术学院两委会在教学楼210会议室,召开2018-2019学年度下学期第一次例会,总结上学期成果并进行表彰和反思,对本学期进行安排和指导。

图片1.png

首先,分团委书记谢威海老师讲话,他对上学期两委的工作给予高度认可,如2018级新生军训工作,四川师范大学“十个一”工作等;同时也指出了工作中的不足,社区活动有待提高,不要空壳,注意务实,节省材料资金,加强干部自我管理、廉洁自律,身份心态摆平,以服务为前提等。同时,他对本学期的各项工作进行了梳理,如五四活动、成都国际时尚节、十个一系列活动、寝室的内务等。

图片2.png

关于同学们最关心的搬校区问题,谢威海表示,成龙校区寝室正在装修,进行搬迁工作时需要两委各部门进行统筹协调与配合。

通过此次会议,两委会的同学们对自己的工作有了明确的认识。相信,我院两委会所有同学定会不忘初心,继续前行!



(微信扫描分享)
编辑: