导入数据...
  
挥洒青春 谱写芳华 ——记四川师范大学第56届学生运动会成龙校区开幕式
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月14日
  查看:204
  来源:

微风徐徐,春光正好。4月12日上午8点30分,四川师范大学第56届学生运动会成龙校区开幕式于成龙校区第三运动场举行。校长汪明义莅临,我院党委副书记李瑾、学工办主任谢威海带队,学院运动员和观众代表参加开幕式。

在体操运动员及教师带来精彩的广播操表演后,开幕式正式开始。首先,由主持人介绍莅临嘉宾,接着全体师生齐唱《中华人民共和国国歌》,嘹亮的歌声萦绕运动场。之后,汪明义致辞,总结了我校历届运动项目优越成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功,期望运动健儿赛出体育精神,展现青春风采。随后,学生运动员代表进行庄严宣誓,保证严守赛程纪律和比赛规则,坚持比赛第二,友谊第一的原则。裁判员代表全体裁判及工作人员进行宣誓,保证严格遵循比赛规程,厉行公平公正原则。

通过本次活动,加强了同学们的合作交流,凝聚人心,展示了昂扬向上的风采和自强不息的精神风貌。


QQ图片20190416142114.jpg

 



(微信扫描分享)
编辑: