导入数据...
  
2019级产品设计专业(中外合作办学项目)新生入学典礼顺利举办
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月8日
  查看:23
  来源:

9月7日下午5点,服装与设计艺术学院2019级产品设计专业(中外合作办学项目)新生入学典礼顺利举办。

1.png

出席本次开学典礼的领导和嘉宾有:学院院长、博士生导师莫智文教授,副院长乔洪教授,副院长钟玮教授,党委副书记李瑾博士,教务办梁蓉主任, 2019级新生辅导员黄艳青老师,班主任杨明康老师,专业教师代表Alessandro Lillacci,学生代表2017级王页友同学。典礼由系主任程思主持。

      典礼伊始,莫智文院长首先致辞。他深入分析了本专业的教学优势,向同学们提出明确的学习要求,鼓励新生努力学习,不断提升自身实力。

3.png

      主管科研及研究生工作的乔洪副院长致辞,热烈欢迎新生的到来,并表示将对欧设系部工作给予全力支持。

4.png

      主管教学工作的钟玮副院长在发言中提到,在全球化时代,中外合作办学经历了起步、摸索、快速发展几个阶段后,在新的形势下,其优势日益明显,现已成为我国高等教育的重要组成部分。当代的人才竞争日趋激烈,智力和知识方面的素质非常重要,活力、勇敢、耐心和勤奋这些品质也十分珍贵,希望同学们勤奋刻苦,学业有成。

5.png

      李瑾副书记向新生们提出期望,请新生珍惜学习机会,并表示将在后续学生管理工作中严格要求学生,助力学生成才。

6.png

      黄艳青老师具备丰富而充足的学生管理工作经验,他对于即将开始的工作充满信心,表示将以全身心的状态投入工作,为同学们的思想政治教育、学习生活管理提供全面的服务。

7.png

     杨明康老师强调了本专业学习的强度和要求,希望同学们自强不息,专注努力。

8.png

     Alessandro Lillacci用中意两种语言欢迎新生们的到来,向同学们介绍了意大利语的美好之处,如何有效的学习意大利语,通过语言学习,深入了解意大利的文化和设计艺术。

9.png

    王页友同学向学弟学妹们分享了学习感悟,提到端正学习态度,对自己负责;学会合理安排时间,适时调整心态;制定明确的学习计划和人生规划,保持独立理性的思考;注意劳逸结合、全面发展。

10.png

    最后,莅临现场的全体领导、嘉宾、新生及家长在第四实验楼前合影留念。至此,在学院领导的关怀之下,通过欧设系师生与各部门的齐心努力,本次开学典礼圆满礼成。

11.png

   典礼结束之后,系主任程思为新生及家长详细讲解本专业的学制、教学计划、师资队伍,并分享了2015级、2016级学生赴意学习和生活的相关资讯。



(微信扫描分享)
编辑:服装学院