导入数据...
  
服装与设计艺术学院双带党支部教师创作公益歌曲支持抗疫
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月14日
  查看:157
  来源:

疫情防控,是一场没有硝烟的战争,面对这场“战争”,我们严阵以待。

疫情疫情,疫中有情,疫中见义!自新型冠状病毒肺炎发生以来,全国各地无数中国儿女坚持在抗疫一线,无数党员身先士卒,用他们的实际行动展现着他们的人心大爱和责任担当。

星星点点筑起希望之墙,心生力量,看见光芒,期待胜利。特殊时期,四川师范大学服装与设计艺术学院双带党支部钟秋老师带领学院“北幺零幺”影视工作室,协同成都星光盒子文化传播有限公司联合制作音乐短片《微光》。

视频地址https://v.qq.com/x/page/c30625nrc1v.html

逯春晓老师指导四川师范大学服装与设计艺术学院表演系沉香社演绎公益歌曲《等你回家》视频作品,借这首歌曲向所有防疫一线工作者致敬。

视频地址https://v.qq.com/x/page/f307347eme7.html

疫情终将结束,与祖国和人民唇齿相依、生死与共的爱和真情却将长存。我们期待疫情结束,静候春暖花开。

 



(微信扫描分享)
编辑:服装学院