导入数据...
  
服装与设计艺术学院召开新学期研究生教育工作会
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月7日
  查看:64
  来源:

9月4日14:00,服装与设计艺术学院召开2020年秋季新学期研究生教育工作会,院长乔洪、党委书记陈波、副院长陈杉、研究生辅导员黄艳青及全体研究生参加会议。会议由陈杉主持。

11.png

陈波强调了在校期间防疫相关工作。他要求研究生同学在校期间严格服从管理,在公共场合需佩戴口罩,食堂错峰就餐,严格做好宿舍卫生,经常通风,备好防疫物资;防疫期间,发生异常突发情况要及时上报,及时处理;在校内要合理进行锻炼,保证身体健康;党员干部要发挥模范带头作用,新学期共同努力,重新出发。

22.png    33.png

乔洪就返校后研究生学业相关问题做发言。他强调,研究生同学要积极适应校园管理防疫常态化要求,2018级研究生同学要合理利用时间,在规定时间内完成学位论文的撰写,督促未发表与研究方向相关论文的同学要抓紧时间完成;另外,准备好毕业作品集,为11月份的预答辩、毕业就业及考博做好准备;2019级的同学正处于专业学习最重要的一年,需要将主要精力放在专业课程学习上,准备好学位论文的开题,积极参加学院活动提升自身的综合能力。



(微信扫描分享)
编辑:服装学院