导入数据...
  
陌上花开,不负韶华 --记服装与设计艺术学院升旗仪式
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月16日
  查看:34
  来源:

秋风送爽,丹桂飘香。应国家“勿忘国耻,牢记使命”的积极号召,2020年9月14日早上,服装与设计艺术学院于成龙校区举行纪念“九·一八”升旗仪式。学院党委副书记李瑾、年级辅导员,以及2019级全体同学参加此次升旗仪式。仪式由2019级表演系13班克莱降初夏姆介同学主持。

11.png

22.png

早上6点30分,全体同学整队完毕;6点55分,伴着激昂的国歌,五星红旗缓缓升起,全体师生行注目礼,齐唱国歌,嘹亮歌声萦绕四周。伴着龙湖清晨的朝阳,大家一起走进由2019级表演系13班左梦雪同学带来的国旗下演讲——《陌上花开,不负韶华》。

随后,由李瑾副书记对左梦雪同学的演讲进行点评,她表示,回顾历史,可启迪当代青年大学生树立正确的人生目标。最后,全体师生唱响《我和我的祖国》,仪式在歌声中落下帷幕。

今天的国旗格外鲜艳,因为它被革命先烈们的青春热血所浸染;今天的国歌分外地雄壮,因为它是无数革命先烈的伟大生命在铿锵奏响!本次升旗仪式全体师生沉痛悼念了“九·一八”事件的全体受难人民,希望同学们以史为鉴,不忘初心,奋发前进。 



(微信扫描分享)
编辑:服装学院