导入数据...
  
服装与设计艺术学院举办心理情景剧 初赛
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月16日
  查看:203
  来源:

4月14日18时,服装与设计及艺术学院于东校区401教室举办心理情景剧初赛。学院两委会同学悉心组织,各班同学踊跃参加,积极备赛。活动邀请到的嘉宾有,学院党委副书记李瑾、分团委书记谢威海、2018级辅导员郑焮月及研究生班主任,两委会常委及各部门代表参加观摩。

2018级三班、七班、八班、十班,十五班入围积极参与比赛。各班准备充分,剧本新颖扣题,表演具有感染力。

三班《心的距离》,讲述一个父母离异且自闭的少年,在同学的热情和鼓励下,变得逐渐开朗。七班《我想握住你的手》,在这有着众多优秀学子的大学校园里,在这有着形形色色的人,与社会接轨的地方,有人放眼未来,有人留念过去,有人鼓舞自己越发自信,亦有人两相比较心生自卑。八班《我想握住你的手》,青春是一道明媚的忧伤,既有伤痕,也有光辉;既是短暂,也是永恒。友谊是青春不可或缺的一部分,在青春的道路上,友谊让我们摆脱孤独,让我们感受温暖,获得支持,也给予我们信心和勇气。十班《又见艳阳天》,成长路上坎坷不断,端正心态,才能不断进步。十五班《驶入北大西洋》,每个人的生活都会存在很多局限,除了自我救赎外,可能更多的还需要外界的帮助。

通过此次心理情景剧大赛,普及心理健康知识,加强学生对自身心理健康的关注程度,帮助大学生树立正确的人生观,增强他们直面挫折与困难的意识。


QQ图片20190415161438.jpg

 



(微信扫描分享)
编辑: