导入数据...
  
学院召开全体教职工网络会议暨毕业生返校工作动员培训会
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月19日
  查看:30
  来源:

5月18日上午9点,服装与设计艺术学院组织召开全体教职工网络会议暨毕业生返校工作动员培训会。学院党政领导班子、无授课任务的教职工参加会议。

各系部负责人首先汇报近期工作。教务办通报了三个月以来学院在线教学的数据,以及毕业答辩、学科竞赛报名、一流课程申报、人才培养方案修订等情况;院办通报了学生返校期间的人员值班安排,各答辩教室已完成清扫消杀,防疫物资已准备到位,并就教职工报平安情况及出省返蓉人员的安排做了汇报;学工办通报了学生返校、线上招聘等工作的开展情况;各系主任就近期工作做了简要汇报,包括学生的重新学习、实践课程、毕业答辩、人才培养方案修订前期调研等进展情况,毕业作品线上展示的相关准备,以及境外学生动向。

学院党委副书记李瑾向全体教职工通报了《四川师范大学返校工作安排》,就学生返校的操作流程和注意事项对全体教职员工进行了培训;副院长钟玮从毕业答辩、关注重点群体学生、在线教学、组织考试等方面进行工作安排;副院长陈杉介绍了近期举行的研究生学位论文答辩、学科评估及新专业申报工作进展,并就研究生返校复课期间的各项具体工作做出安排。

学院党委书记陈波作动员讲话。他指出,全国防疫工作已经取得了初步的成果,在有序、有条件复工复学全面展开的同时,需要特别注意“内防反弹、外防输入”,我们要时刻牢记党中央的要求,坚定不移地落实党中央的部署,提请全体教职员工从政治的高度对待疫情防控和本职工作,主动学习了解和执行相关政策、规定、制度和指南。他强调,学校高度重视毕业生返校工作,组织全校各学院、各部门进行了进入学校、学院报到、食堂就餐和宿舍管理的实地现场演练,学院党政领导班子要主动担当,靠前指挥,科学安排,力争有序高效。同时,他还就毕业生返校期间学院班子及各部门职责分工做了整体部署,号召全体教职员工积极配合,打赢这场疫情防控战和校园保卫战。

院长乔洪作补充发言。他要求,全体教职员工务必熟悉和准确掌握学校防疫制度、方案和流程,以《四川师范大学七案七制三流程汇编》为基本准则和行动指南,全面、精准地熟悉和掌握相关内容,严格遵照方案执行;学院各部门要通力合作,严格按照学校相关流程和规定做好疫情防控各项工作,系统地、圆满地完成防疫任务,确保每一位学生的生命安全和身体健康。

 

 

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑:服装学院