导入数据...
  
服装与设计艺术学院召开2020届优秀毕业生座谈会
[四川师范大学服装与设计艺术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月5日
  查看:250
  来源:

为表彰2020届优秀毕业生,进一步做好毕业工作安排。6月3日下午,服装与设计艺术学院于成龙校区第四实验楼403会议室召开2020届优秀毕业生座谈会,学院党委书记陈波,党委副书记李瑾,2016级辅导员老师罗瑶,以及9名优秀毕业生代表参加座谈。

首先,陈波向在场同学表达了祝福与期望,并向未能到场的各位毕业生表示关心与问候,学院牵挂着每一位毕业生的发展。他充分肯定了大家四年来的成长与进步,希望同学们对求职就业充满信心,国家、社会各届都在高度关注毕业生就业工作,学校更是举全力帮助同学们顺利就业。他希望同学们无论从事何种职业,都要向上向善,不忘初心,紧跟时代发展脉搏,学会在复杂环境中生存,把握好人生每一个阶段,塑造更好的自己。

李瑾指出,受到疫情影响,2020届毕业生就业形势更显严峻。她希望同学们能客观理性地判断所处的时代,用更长远的眼光、更扎实的专业技能作为自己安身立命的本领,更好地去适应时代和社会。她也希望各位毕业生代表在处理好自己的学业毕业事务的同时,能关心身边的同学,用自己求职的成功经验给予同学帮助。她说到,四年时光流逝,莘莘学子们即将踏出校园迈向社会,母校永远都是大家的坚实后盾,希望各位毕业生能常回校看看。

最后,各位毕业生分享了自己在疫情期间的学习、生活和求职感受,与会领导老师从如何树立正确的人生观、世界观、价值观、职业观等方面耐心解答了同学们的困惑。



审核:李瑾

1.png


(微信扫描分享)
编辑:服装学院